Chi Siamo

LA NOSTRA STORIA

L'arte dei prodotti da forno e la passione di chi li crea

Nel cuore della Ciociaria, da sempre terra ricca di sapori e di tradizioni, sorge Il Forno Del Dolce Ciociaro

Categoria Amaretti

Il Forno prende vita dalla passione di Rita Scarselletta, ciociara doc, originaria di Fumone e trapiantata ormai da anni a Trivigliano. I due paesi confinanti sono separati tra di loro dal lago di Canterno, bacino idrico di origine carsica immerso in una magnifica oasi protetta. I due paesi sono accomunati da una lunga e ricca tradizione dolciaria e culinaria che Rita ha saputo coniugare e amalgamare perfettamente nella variegata produzione del suo forno.

Da sempre sinonimo di qualità e bontà il Forno del Dolce Ciociaro offre una tradizione ventennale nella produzione e vendita di prodotti dolciari, pizza e pasta all’uovo: pasta fresca e della tradizione come fettuccine, fini fini, cannelloni, gnocchetti e quadrucci, ma anche pizza alla teglia e dolci secchi, crostate e torte di ogni tipo.

I prodotti sono realizzati in modo assolutamente artigianale e la grande cura nella scelta degli ingredienti crea soluzioni e sapori inimitabili.

Questo è il segreto del successo de il Forno Del Dolce Ciociaro. Entra in questo splendido mondo fatto di bontà e golosità, sarà amore al primo assaggio!

Categoria Crostatine
5/5
I dolci sono buonissimi e freschissimi, la proprietaria è gentilissima, qualità prezzo ottima, insomma un forno che merita sicuramente una sosta. In questo periodo oltre ai cioccolattini, alle ciambelline al vino, ai brutti ma buoni, al panpepato e agli amaretti, consiglio il panettone, ovviamente è artigianale come tutto il resto, lo trovate classico, al pistacchio, all'amarena, al cioccolato e altri gusti che non ricordo, in ogni caso è morbidissimo, perfetto da mangiare o da regalare...farete una bella figura!
Prodotti dolciari
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Anni di esperienza
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Giorni di apertura all'anno
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