Chi Siamo
LA NOSTRA STORIA
L'arte dei prodotti da forno e la passione di chi li crea
Nel cuore della Ciociaria, da sempre terra ricca di sapori e di tradizioni, sorge Il Forno Del Dolce Ciociaro.

Il Forno prende vita dalla passione di Rita Scarselletta, ciociara doc, originaria di Fumone e trapiantata ormai da anni a Trivigliano. I due paesi confinanti sono separati tra di loro dal lago di Canterno, bacino idrico di origine carsica immerso in una magnifica oasi protetta. I due paesi sono accomunati da una lunga e ricca tradizione dolciaria e culinaria che Rita ha saputo coniugare e amalgamare perfettamente nella variegata produzione del suo forno.
Da sempre sinonimo di qualità e bontà il Forno del Dolce Ciociaro offre una tradizione ventennale nella produzione e vendita di prodotti dolciari, pizza e pasta all’uovo: pasta fresca e della tradizione come fettuccine, fini fini, cannelloni, gnocchetti e quadrucci, ma anche pizza alla teglia e dolci secchi, crostate e torte di ogni tipo.
I prodotti sono realizzati in modo assolutamente artigianale e la grande cura nella scelta degli ingredienti crea soluzioni e sapori inimitabili.
Questo è il segreto del successo de il Forno Del Dolce Ciociaro. Entra in questo splendido mondo fatto di bontà e golosità, sarà amore al primo assaggio!
